Como en Casa: 01/07/11

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viernes, 7 de enero de 2011

tendencia botas




Botas con cordones, moda otoño invierno 2010 2011

Me encantan.............

VOY CON LAS PRISAS NO LLEGO A LAS REBAJAS


pastelitos de queso



Para 20 piezas de 6x4cm

Masa para la base

INGREDIENTES:
_40g...................yemas de huevo
_80g...................azúcar
_60g...................mantequilla
_2g.....................sal fina
_130g.................harina
_10g...................impulsor

ELABORACIÓN:
_Blanquear las yemas con el azúcar.
_Añadir la mantequilla en pomada y la sal
_Agregar la harina con el impulsor previamente mezclados y tamizados.
_Envolver en papel film y guardar en la nevera unas horas.
_Estender la masa a 1cm de grosor, cortar los círculos con un cortapastas y hornear a 160º durante unos 25 minutos aproximadamente.

Mousse de queso:
INGREDIENTES:
_80g..................yemas de huevo
_50g..................agua
_100g................azúcar
_300g................queso philadelphia
_8g....................gelatina
_400g................nata 35% M.G:

ELABORACIÓN:
_Cocer el azúcar y el agua a 121°C .
_Verter el almíbar a hilo sobre las yemas de huevo y batir hasta que se enfríen.
_Añadir la gelatina previamente remojada , escurrida y fundida.
_Añadir el queso batido y esponjado.
_Por último agregar la nata semimontada y mezclar con cuidado.
_Disponer la mezcla en una manga pastelera.


OTROS:
_Mermeladas al gusto ( naranja, limón, frutos del bosque, frambuesa, etc)

Montaje:
_ Realizar unos cilindros con cinta de acetato de 5cm de diámetro por 4 de altura.
_ Depositar en el fondo la galleta.
_ Escudillar el mousse de queso y alisar.
_Congelar.
_ Retirar la tira de acetato, cubrir con la mermelada al gusto y dejar descongelar el pastel por completo antes de tomar.

Roscon de reyes compartido...... quedo un pedacito para el blog.............