Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate postres
- 1 paquete de galletas (un rulo) del sabor que mas te guste
- 100 gr. mantequilla temperatura ambiente
- 75 gr de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- queso de untar
- mermelada de fresas
- 250 gr de chocolate postres
- 200 gr de nata liquida
- 50 gr mantequilla pomada
- Fondant blanco y negro
- precalentar el horno a 170 º
- troceamos el chocolate con un robot o batidora , que queden trozos pequeños, reservamos.
- trituramos las galletas que nos queden polvo, añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta que este todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teníamos reservado y lo mezclamos con la espátula.
- la masa queda muy densa, la pasamos a un molde que habremos engrasado ó forrado con papel de hornear y lo ponemos al horno aproximadamente 30m .dependerá de cada horno.
- Cuando este frío cortamos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos de la mermelada y el queso de untar, y volvemos a colocar la otra parte del bizcocho encima , con una regla cortamos un trozo de bizcocho que sera la parte superior del piano.
- Para preparar la cobertura de chocolate , troceamos el chocolate y lo añadimos a la nata previamente calentada al micro o al baño maría con una varillas mezclamos hasta lograr una crema espesa, añadimos la mantequilla y seguimos batiendo hasta que este bien mezclada.
- Colocamos el bizcocho sobre una rejilla y lo bañamos con la cobertura.
- Las teclas y la notas musicales están hechas con fondant
- El atril esta hecho de chocolate y para engancharlo pon unos palillos
- La partitura es una oblea , con una manga pastelera se hacen unas notas musicales son de chocolate.