Como en Casa: CALAMARES CON SALSA PICANTE

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martes, 18 de enero de 2011

CALAMARES CON SALSA PICANTE




Ingredientes:
Calamares
Huevo
Harina
Panko
Sal Maldon

Aceite para freír

Tomate frito
Ajos
Vino blanco
Pimienta
Cayena
Tabasco

preparación:
En un cazo, echar un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente añadir los ajos cortados en trozos pequeños. Cuando empiecen a dorarse, añadir el vino blanco y dejarlo dos minutos. Añadir el tomate y la pimienta, recién molida, y dejar que reduzca hasta que empiece a quedar espeso.

Rebozar los calamares, cortados en rodajas: primer huevo batido, harina, nuevamente huevo y finalmente con Panko (si quereis podeis saltar la harina y queda menos rebozado, pero salpica mucho).
Freír en aceite bien caliente. Cuando lo retiramos dejar sobre papel absorbente.
Servir con sal Maldon.

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