corteza: 7cucharadas de mantequillasin sal, derretida 1 / 3 tazade azúcar 1 / 4 cucharaditade extracto de vainilla 1 taza más1 cucharada deharina para todo uso Una pizca de sal
relleno: 1 / 2 tazade azúcar 2 huevos grandes Una pizca de sal 1 / 4 tazade harina de trigo 1 cucharadita deextracto de vainilla 1 / 2 taza(1 barra)de mantequilla sin sal, cortada en cubitos 2de 6 onzascontenedoresframbuesas frescas
Parala corteza: Bastidor deposición enel centro del hornoy precalentara 375 °F.Usandouna espátula de gomao un tenedor, mezclarla mantequilla derretida, el azúcary la vainillaen un tazón mediano.Agregue la harinay la saly revuelvahasta que se incorpore.Transferencia demasaa 9pulgadas de diámetromolde de tartaconfondo removible.Usandolos dedos, presionela masauniformemente sobrelos lados yel fondo del molde. Hornee hasta quela cortezadorada,unos 11 minutos(la cortezase hincharáun pocodurante el horneado).Transferencia demasaa una rejillayenfriar en el molde.Mantenga la temperatura delhorno.
Para el relleno: Batirel azúcar, los huevosy la salen un tazón medianopara mezclar.Agregue la harinay la vainilla;batirhasta que quede suave.Cocinarla mantequillaen una cacerola pequeñaa fuego mediohastamarrón oscuronuez(no se queman), revolviendo frecuentemente,unos 6 minutos.(Consejo:.Cuando la mantequilladorar, useuna sarténcon un fondode color claropara que puedamedir elcolorde la mantequilla)Inmediatamente viertala mantequilladoreen una tazade medir de vidrio.Incorporar gradualmentese dorela mantequillaen la mezcla deazúcar,huevo,batiendo hastaque estén bien mezclados.
Organizarframbuesas,señalóhacia arriba ycerca encírculos concéntricos,en la parte inferiorde la cortezase enfrió.Con cuidado,vierta la mezcla dela mantequilladorede manera uniforme sobrelas bayas.Lugartartaen una bandeja parahornear con borde.Horneehasta que el rellenosetarta deinflado yde oroytesterinsertado enel centro salga limpio,aproximadamente 40 minutos.Cooltartacompletamente en el moldesobre una rejilla.HACEREL FUTURO:¿Se puede hacerun díapor delante.Tapar yguardara temperatura ambiente.
Quitarlas partestartapan.Lugartartaen un plato.Cortaren trozosy servir