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viernes, 17 de agosto de 2012
PASTEL
(Foto: Nestlé)
Ingredientes:
Realización
Rehogar en un poco de aceite las chalotas picadas y los champiñones cortados en láminas.
Deshuesar las aceitunas y escaldarlas durante 1 minuto en agua hirviendo.
Rehogar la harina en la mantequilla, añadir la leche y cocerlo a fuego suave durante 10 minutos; añadir el tomate frito, sazonarlo con pimienta y cocerlo durante 10 minutos más.
Batir los huevos, mezclarlos con las chalotas y los champiñones rehogados, las aceitunas bien escurridas, el queso rallado y la preparación anterior y verterlo en un molde de plumcake untado con mantequilla y aceite.
Cocerlo al baño maría, en el horno previamente calentado, durante 1 hora.
- 400 g Tomate Frito SOLÍS
- 150 g champiñones
- 40 g queso parmesano rallado
- 1/4 l leche desnatada
- 25 g mantequilla
- 50 g harina
- 8 chalotas
- 6 huevos
- 20 aceitunas negras
- aceite de oliva
- azúcar
- pimienta negra
Realización
Rehogar en un poco de aceite las chalotas picadas y los champiñones cortados en láminas.
Deshuesar las aceitunas y escaldarlas durante 1 minuto en agua hirviendo.
Rehogar la harina en la mantequilla, añadir la leche y cocerlo a fuego suave durante 10 minutos; añadir el tomate frito, sazonarlo con pimienta y cocerlo durante 10 minutos más.
Batir los huevos, mezclarlos con las chalotas y los champiñones rehogados, las aceitunas bien escurridas, el queso rallado y la preparación anterior y verterlo en un molde de plumcake untado con mantequilla y aceite.
Cocerlo al baño maría, en el horno previamente calentado, durante 1 hora.
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