Ingredientes (10 rollitos grandes – 20 pequeños):
1 pimiento rojo asado, pelado
60 grs. queso cheddar, rallado
30 grs. queso parmesano, rallado
2 c/s mahonesa
2 c/s perejil fresco, picado
1 c/c tomillo fresco, picado
1 c/c orégano fresco, picado
10 rebanadas de pan de molde, sin corteza
Sal y pimienta
Pimentón dulce, para espolvorear
Preparación:
Triturar el pimiento con los dos quesos, la mahonesa y las hierbas Salpimentar.
Con la ayuda de un rodillo, aplanar las rebanadas de pan, untar con la mezcla preparada, dejando 1 cm. libre en el borde, enrollar y pinchar con un palillo. Reservar en la nevera durante una noche.
Hornearlos (con el palillo) 10 minutos a 180 grados. Retirarlos del horno, espolvorearlos con pimentón y servir inmediatamente.
Sugerencias: para preparar rollitos pequeños (como los de la foto), partirlos por la mitad antes de hornearlos
¿Tienes prisa? Prepara la mezcla, repártela encima de rebanadas de baguette y al horno! Queda buenísimo…
LO VI:www.blogexquisit.com
1 pimiento rojo asado, pelado
60 grs. queso cheddar, rallado
30 grs. queso parmesano, rallado
2 c/s mahonesa
2 c/s perejil fresco, picado
1 c/c tomillo fresco, picado
1 c/c orégano fresco, picado
10 rebanadas de pan de molde, sin corteza
Sal y pimienta
Pimentón dulce, para espolvorear
Preparación:
Triturar el pimiento con los dos quesos, la mahonesa y las hierbas Salpimentar.
Con la ayuda de un rodillo, aplanar las rebanadas de pan, untar con la mezcla preparada, dejando 1 cm. libre en el borde, enrollar y pinchar con un palillo. Reservar en la nevera durante una noche.
Hornearlos (con el palillo) 10 minutos a 180 grados. Retirarlos del horno, espolvorearlos con pimentón y servir inmediatamente.
Sugerencias: para preparar rollitos pequeños (como los de la foto), partirlos por la mitad antes de hornearlos
¿Tienes prisa? Prepara la mezcla, repártela encima de rebanadas de baguette y al horno! Queda buenísimo…
LO VI:www.blogexquisit.com