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miércoles, 16 de noviembre de 2011
mesas de buffet para presentar dulces.
mesas de buffet para presentar dulces. Cupcakes, caramelos, galletas, tartas…es lo habitual. Sin embargo a veces queremos preparar una comida o cena ligera que incluya cosas saladas y no sabemos muy bien como hacerlo. Esta mesa nos puede dar muchas pistas…
Mezclando cosas dulces y saladas, esta mesa de buffet preparada originalmente para un baby-shower, tiene un estilo que facilmente podemos adaptar a cualquier celebración, ya sea de niños o de mayores. El fondo realizado con una tela floreada es la clave para darle ese giro facilmente.
Las fuentes de comida se han colocado simetricamente a ambos lados de la mesa. En la zona central los dulces y a ambos lados lo salado. De esta manera cuando vamos terminando con los aperitivos y retiremos las bandejas, el centro sigue quedando perfectamente organizado…
La presentación de cada cosa requiere una idea original. Los cartelitos de pizarra que se suelen usar para marcar las hierbas aromáticas sirven para escribir lo que contiene cada fuente.
Una mesa muy sencilla de la que podéis tomar ideas para organizar cualquier buffet sin hacer grandes desembolsos.
Mezclando cosas dulces y saladas, esta mesa de buffet preparada originalmente para un baby-shower, tiene un estilo que facilmente podemos adaptar a cualquier celebración, ya sea de niños o de mayores. El fondo realizado con una tela floreada es la clave para darle ese giro facilmente.
Las fuentes de comida se han colocado simetricamente a ambos lados de la mesa. En la zona central los dulces y a ambos lados lo salado. De esta manera cuando vamos terminando con los aperitivos y retiremos las bandejas, el centro sigue quedando perfectamente organizado…
La presentación de cada cosa requiere una idea original. Los cartelitos de pizarra que se suelen usar para marcar las hierbas aromáticas sirven para escribir lo que contiene cada fuente.
Una mesa muy sencilla de la que podéis tomar ideas para organizar cualquier buffet sin hacer grandes desembolsos.
le rôti............
Ingredientes
• Un asado hermosa, de preferencia de un carnicero
• Una docena de dientes de ajo
• tomillo, el laurel
Preparación
1.Beurrer el fondo de una fuente de horno y espolvorear con tomillo y laurel
2.pelar pequeñas y medianas dientes de ajo
3.El cortado en tirasIncisiones
4.meter en el asado, alternando izquierda y derecha, e introducir astillas de ajoDientes
5.Mettre grandes sin pelar junto a la carne: cuando se cocina, se mezcla en sus caparazones (pero si te lo comes puedes besar a su amante más (a )...)
6.Parsemer tomillo asado y de la bahíaNo agregue sal, pero sobre todo si la carne no es de buen corazón (la sal sacará el agua)
7.Mettre horno a 220 ° C durante 15 minutos (ver el horno después de la cocción)
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Patatas gratinadas
Ingredientes
• 5 papas grandes
• 100 g de tocino (si existe)
• Condado de rallado o queso rallado
Besamel
• 50 ml de leche
• 50 g de mantequilla
• 50 g de harina
Preparación
Gratinado
1.Lavar, pelar las patatas
2.El cortar en rodajas (si usted tiene una mandolina, esta es una oportunidad para salir)
3.dejar a un lado y preparar el Besamel
4.Disposer las patatas en rodajas en el fondo del plato.
5.Mettre un poco de tocino.
6.Mettre un poco de salsa bechamel. Prestar atención a ellos lo suficiente para mantener la última capa.
7.Répéter 4-6 hasta que las papas no más.
8.Napper la crema con la salsa restante.
9.Parsemer queso.
10.Mettre horno a 180 ° C durante 50 a 60 minutos.
Besamel
1.Asegúrese Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Sobre todo no deje que se dore.
2.Hors del fuego, añadir la harina y mezclar rápidamente con un tenedor. La mezcla será homogénea y blanda.
3.Agregue un poco de leche y mezclar. Ponga a fuego lento y seguir mezclando.
4.Repita este procedimiento hasta que haya más leche.
5.Saler y mezclar.
6.Si desea una salsa espesa, dejar un poco más de tiempo en el fuego, no te olvides de ver (una salsa blanca que sabe a quemado no es muy grande
GUISO DE PATATAS,GARBANZOS Y PULPO
Un platito de cuchara que ya se va apeteciendo.
INGREDIENTES
2 patatas medianas (se me olvidaron y no salen en la foto)
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
2 tentáculos de pulpo cocido (este lo compré ya así)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento
1 zanahoria
3 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
Un chorrito de vino blanco
Una pizca de pimentón
Una pizca de colorante amarillo (opcional)
PREPARACIÓN
Cortamos las verduras en trozos pequeños y el pulpo en rodajas.
En una olla con aceite caliente añadimos la cebolla y el ajo. Sofreímos a fuego lento.
Añadimos el pimiento, la zanahoria y la hoja de laurel y seguimos pochando.
Echamos el tomate, y las patatas peladas y cascadas en cachelos. Añadimos un chorrito de vino fino y cubrimos las patatas de agua. Subimos el fuego y echamos una pizca de pimentón y de colorante amarillo (mucho mejor si añadimos azafrán).
Dejamos hervir cinco minutos y echamos el pulpo cortado en rodajas y los garbanzos escurridos. Y dejamos hervir hasta que las patatas estén tiernas.
Muy rico!!!!
Un primer planito.
INGREDIENTES
2 patatas medianas (se me olvidaron y no salen en la foto)
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
2 tentáculos de pulpo cocido (este lo compré ya así)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento
1 zanahoria
3 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
Un chorrito de vino blanco
Una pizca de pimentón
Una pizca de colorante amarillo (opcional)
PREPARACIÓN
Cortamos las verduras en trozos pequeños y el pulpo en rodajas.
En una olla con aceite caliente añadimos la cebolla y el ajo. Sofreímos a fuego lento.
Añadimos el pimiento, la zanahoria y la hoja de laurel y seguimos pochando.
Echamos el tomate, y las patatas peladas y cascadas en cachelos. Añadimos un chorrito de vino fino y cubrimos las patatas de agua. Subimos el fuego y echamos una pizca de pimentón y de colorante amarillo (mucho mejor si añadimos azafrán).
Dejamos hervir cinco minutos y echamos el pulpo cortado en rodajas y los garbanzos escurridos. Y dejamos hervir hasta que las patatas estén tiernas.
Muy rico!!!!
Un primer planito.
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