Como en Casa: le rôti............

Seguidores

miércoles, 16 de noviembre de 2011

le rôti............

Rôti de boeuf à l'ail (et non hallal hahaha)


Ingredientes
• Un asado hermosa, de preferencia de un carnicero

• Una docena de dientes de ajo

• tomillo, el laurel

Preparación
1.Beurrer el fondo de una fuente de horno y espolvorear con tomillo y laurel

2.pelar pequeñas y medianas dientes de ajo

3.El cortado en tirasIncisiones

4.meter en el asado, alternando izquierda y derecha, e introducir astillas de ajoDientes

5.Mettre grandes sin pelar junto a la carne: cuando se cocina, se mezcla en sus caparazones (pero si te lo comes puedes besar a su amante más (a )...)

6.Parsemer tomillo asado y de la bahíaNo agregue sal, pero sobre todo si la carne no es de buen corazón (la sal sacará el agua)

7.Mettre horno a 220 ° C durante 15 minutos (ver el horno después de la cocción)

****************************
Patatas gratinadas
Ingredientes
• 5 papas grandes

• 100 g de tocino (si existe)

• Condado de rallado o queso rallado

Besamel
• 50 ml de leche

• 50 g de mantequilla

• 50 g de harina

Preparación
Gratinado
1.Lavar, pelar las patatas

2.El cortar en rodajas (si usted tiene una mandolina, esta es una oportunidad para salir)

3.dejar a un lado y preparar el Besamel
4.Disposer las patatas en rodajas en el fondo del plato.

5.Mettre un poco de tocino.

6.Mettre un poco de salsa bechamel. Prestar atención a ellos lo suficiente para mantener la última capa.

7.Répéter 4-6 hasta que las papas no más.

8.Napper la crema con la salsa restante.

9.Parsemer queso.

10.Mettre horno a 180 ° C durante 50 a 60 minutos.

Besamel
1.Asegúrese Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Sobre todo no deje que se dore.

2.Hors del fuego, añadir la harina y mezclar rápidamente con un tenedor. La mezcla será homogénea y blanda.

3.Agregue un poco de leche y mezclar. Ponga a fuego lento y seguir mezclando.

4.Repita este procedimiento hasta que haya más leche.

5.Saler y mezclar.

6.Si desea una salsa espesa, dejar un poco más de tiempo en el fuego, no te olvides de ver (una salsa blanca que sabe a quemado no es muy grande

No hay comentarios:

Publicar un comentario