Quiche de Bacon y Puerro
Ingredientes (crust)
2 1/2 tazas de harina
170 g de mantequilla, fría y cortada en cubos
1 yema de huevo grande
1/4 taza de agua fría
1/2 cucharadita de sal
Ingredientes (relleno)
Panceta sin corteza 300 g, picado
2 puerros grandes, en rodajas finas
200 g de queso Gruyère, rallado
1 taza de crema
1 1/2 taza de leche
4 huevos grandes
2 yemas de huevo grandes
1 cucharada de mantequilla
pimienta blanca
sal
Método
1. El uso de un procesador de alimentos, agregar la harina, la sal y la mantequilla a continuación, el pulso hasta que se asemeja a granos de maíz.
2. Añadir la yema de huevo y el agua helada hasta que la masa está húmeda.
3. Pastelería lugar en tabla enharinada amasar hasta que quede suave en textura.
4. Separados en 6 bolas, envolver en plástico luego refrigerar por una hora.
5. Mientras que el enfriamiento de la masa, coloque la mantequilla en una sartén antiadherente y cocine el tocino hasta que estén crujientes. Sáquelo de la sartén y reservar.
6. Añadir el puerro y cocinar al mismo tiempo de forma continua agitación durante 5 minutos. Sacar de la sartén a continuación a un lado.
7. Retire la masa fría de la nevera y aplanar en círculos, colocar cada disco firmemente en una sartén ligeramente engrasada gran bollo. Hacerlo con la masa restante.
8. En un tazón, mezcle los huevos, las yemas de huevo y crema de leche. Sazone ligeramente con sal y pimienta blanca.
9. En las capas de añadir el relleno a la corteza a partir de tocino, puerros entonces el queso. A continuación, vierta la mezcla de crema.
10. Poner en el horno precalentado a 180 º C y hornear durante 25-30 minutos o hasta que la natilla se inflen y se doren ligeramente.
11. Dejar enfriar durante 15 minutos antes de servir.