Estos pastelitos de zanahoria con cobertura de queso
!
ingredientes
80 ml. de aceite de girasol
80 ml. de aceite de girasol
75 gr. de azúcar
1 huevo
100 gr. de zanahoria
30 gr. de nueces
110 gr. de harina con levadura incorporada
1/2 cdta. de bicarbonato sodico.
1/2 cdta. de mixed spice (opcional)
cobertura de queso
20 gr. de mantequilla
60 gr. de queso crema
120 de azúcar glas
Rallamos la zanahoria y picamos las nueces en trozos pequeños.
En un bol ponemos la harina, el bicarbonato y las especias.
En otro bol ponemos el aceite, el azúcar y los huevos, y batimos hasta conseguir una masa cremosa y homogénea.
Mezclamos la harina, con la mezcla anterior hasta conseguir que ambos ingredientes queden unificados, seguidamente añadimos las nueces y la zanahoria y volvemos integrar hasta que quede una masa uniforme.
Pasamos la masa a nuestro molde, ya sean en cápsulas de papel o no, y lo introducimos en el horno, precalentado a 180º, durante 20-25 minutos.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos y lo dejamos reposar 5 minutos en el molde, seguidamente lo sacamos y lo dejamos enfriar por completo.
Cobertura: Batimos la mantequilla y el queso crema hasta que la mezcla sea cremosa, añadimos el azúcar glas y mezclamos hasta que nuestra masa sea homogénea.
Cubrimos nuestros pasteles con la cobertura, ya sea con mangan pastelera o con una espátula.