Como en Casa: 02/06/11

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domingo, 6 de febrero de 2011

zara primavera verano 2011

Zara Primavera-Verano 2011 estampados

Zara

Catálogo Zara Primavera-Verano 2011

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gran merendola para peques y grandes

 
Materiales:

1 Masa de hojaldre en rollo (de venta en cualquier super). He usado la Cocinera.
1 Barra de chocolate de cobertura para fundir, (la marca que tengo es Clavileño).
1 cucharada grande de azúcar.

Tutorial paso a paso

Extiende el rollo de hojaldre sobre un papel mantequilla.  A continuación enrolla los dos extremos hacia el interior y córtala en rodajas de 5mm. 

Coloca las rodajas cortadas sobre papel mantequilla en la bandeja del horno. Deja unos centímetros entre ellas para que puedan crecer sin pegarse, y espolvorea un poquito de azúcar por encima.
Calienta el horno a 180 cº durante diez minutos y a continuación introduce la bandeja con las palmeritas.
Pasados 15 minutos saca las palmeritas del horno y déjalas enfriar. Este es el aspecto que deberían tener, aguanta un poquito y no empiezes a picotear, que al final te quedarás con pocas (esto me paso a mí).
Coloca un poco de chocolate de cobertura para fundir dentro de un cuenco y este dentro de una olla con un poco de agua (baño María).  En cuanto veas que el chocolate se funde, retíralo (no lo calientes demasiado).
Añade el chocolate sobre cada palmerita con una cucharita pequeña. Ten cuidado de no salirte de los márgenes, esto te resultará fácil si no está demasiado caliente el chocolate. A continuación déjalas enfriar dentro del frigorífico.
Una vez que se ha solidificado el chocolate, sácalas del frigorífico y sírvelas. “Sabrás que estan listas cuando dejen de brillar (chocolate de color mate).”

listas para comer........

LANVIN PARA H&M

LLEVAR UN PAÑUELO.....................

coleccion san valentin........................





para cubrir el cuello con un jersey antiguo,,,,,,


BUSCARE UN HOTEL SUPER.......................

caja corazon..................


QUE ME PONGO HOY??????????????

tous en san valentin

 Un año más, no podía faltar uno de los clásicos de esta fecha especial, la colección temática de Tous.
Enamorados y enamoradas, atentos a la nueva colección de la firma del osito, que en esta ocasión apuesta por una línea especial de joyas para el 14 de febrero. El elemento protagonista de la colección, como no podía ser de otra manera, es el corazón, símbolo por antonomasía del amor y del día de San Valentín.
Este año, la firma catalana nos propone varias piezas de joyería protagonizadas por un corazón dorado, en el que aparecen serigrafiadas palabras tan románticas como ‘Eternity’, ‘Amor’ ‘Kiss’ o ‘Love’. Colgante, pulsera o incluso un anillo en el que se combina el oro amarillo con plata.

UNA LINDA DECORACION..................














LOVE,LOVE........................



SON DE : meristil@msn.com

para los enamorados tarta de pera y pistachos













Ingredientes: (4 tartas individuales)
- 1 lámina de hojaldre
- 1 pera
- Pistachos (al gusto)
- 1 yema de  huevo
- Mermelada de melocotón o albaricoque
- Mantequilla

Elaboración:
Extender la masa de hojaldre.
Si tenemos dos cortapastas circulares, uno más grande que otro, utilizar el más grande para sacar círculos de la masa. De estos círculos y con el cortapastas más pequeño, sacar otros que serán la base de la tarta y el sobrante será las "paredes".
Si no tenemos los cortapastas, podemos sacar las bases con la ayuda de un vaso o taza y con el hojaldre sobrante, cortar tiras largas que moldearemos para poner encima y hacer las paredes. 
Si sobra masa se pueden cortar figuritas, como en mi caso, corazones, que utilizaremos para decorar.
Unir las bases con las paredes untando la yema de huevo con una brocha.
Poner un poco de huevo también en la parte superior de las "paredes".
Pinchar con un tenedor las bases para evitar que suban.
Meter en horno precalentado a 180º durante 10 minutos o hasta que el hojaldre haya subido y esté ligeramente dorado.
Pelar los pistachos y picarlos en trozos pequeños.
Cortar las peras con una mandolina o cortaembutidos de forma que queden finas.
Cuando las tartas estén hechas, sacarlas y presionar la parte central en caso que haya subido un poco. Poner un poco de mermelada de melocotón, (yo he puesto muy poca para que no quedara demasiado dulce), las láminas de pera por la mitad en forma de abanico. Pintar las peras con un poco de mantequilla. Espolvorear los pistachos picados al gusto.
Introducir en el horno durante 5 minutos más.
Servir.