He utilizado como base ½ sandía, pero puedes cambiarla por melón o papaya y rellenarla con tus frutas preferidas. Y, ya para darle aún un toque más especial, puedes regarla con zumo de naranja enriquecido con vodka.
TUTIFRUTI
INGREDIENTES:
4 servicios:
½ Sandía
2 Kiwis
¼ Melón
2 Albaricoques
3 Naranjas
Vodka
Coulis de naranja para acompañar (opcional)
PREPARACIÓN:
1º.- Cortar dos rodajas gruesas de sandia.
2º.- Con un aro marcar la sandía y presionar para ir cortándola poco a poco. Si no se tiene aro, ayudarse con un vaso, para marcar la forma, a medida que se presiona, ayudándose con un cuchillo para cortar.
3º.- Vaciar con una cuchara dejando, una pared un poco gruesa, para que luego no se rompa.
4º.- Pelar y cortar las frutas escogidas. Rellenar con ellas las bases de sandía.
5º.- Preparar zumo de naranja y enriquecerlo con unas gotas de vodka, y regar con él la macedonia.
6º.- Con la sandía que sobre puede prepararse un granizado.
TUTIFRUTI
INGREDIENTES:
4 servicios:
½ Sandía
2 Kiwis
¼ Melón
2 Albaricoques
3 Naranjas
Vodka
Coulis de naranja para acompañar (opcional)
PREPARACIÓN:
1º.- Cortar dos rodajas gruesas de sandia.
2º.- Con un aro marcar la sandía y presionar para ir cortándola poco a poco. Si no se tiene aro, ayudarse con un vaso, para marcar la forma, a medida que se presiona, ayudándose con un cuchillo para cortar.
3º.- Vaciar con una cuchara dejando, una pared un poco gruesa, para que luego no se rompa.
4º.- Pelar y cortar las frutas escogidas. Rellenar con ellas las bases de sandía.
5º.- Preparar zumo de naranja y enriquecerlo con unas gotas de vodka, y regar con él la macedonia.
6º.- Con la sandía que sobre puede prepararse un granizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario