Como en Casa: TORRIJAS..............

Seguidores

jueves, 21 de julio de 2011

TORRIJAS..............

 
 

Características del plato


Personas:
4
Dificultad:
Fácil
Preparación:
20 min.
 
 

Ingredientes

    • Pan viejo (1 barra)
    • 1 l. de leche
    • Piel naranja/limón
    • 1 rama canela
    • 100 gr. de azúcar
    • Harina
    • Huevo
    • Fruta de temporada
    • Helado

Preparación

  1. Infusionamos la leche con las pieles de fruta, el azúcar y la canela; cuando la leche arranque a hervir apagamos el fuego y dejamos que se atempere.
  2. Cortamos el pan en rebanadas y lo bañamos en la leche tibia, dejamos que el pan absorba la leche y se enfríe del todo, podemos dejarlo reposar una hora en la cámara.
  3. Cuando el pan esté frío lo pasamos por harina, huevo y lo freímos en abundante aceite de oliva, secamos el exceso de aceite y dejamos enfriar.
  4. Servimos acompañadas de fruta de temporada o un helado ligero, vainilla, canela... espolvoreamos con azúcar lustre y canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario