TORRIJAS..............
Características del plato
- Personas:
- 4
- Dificultad:
- Fácil
- Preparación:
- 20 min.
Ingredientes
- Pan viejo (1 barra)
- 1 l. de leche
- Piel naranja/limón
- 1 rama canela
- 100 gr. de azúcar
- Harina
- Huevo
- Fruta de temporada
- Helado
Preparación
- Infusionamos la leche con las pieles de fruta, el azúcar y la canela; cuando la leche arranque a hervir apagamos el fuego y dejamos que se atempere.
- Cortamos el pan en rebanadas y lo bañamos en la leche tibia, dejamos que el pan absorba la leche y se enfríe del todo, podemos dejarlo reposar una hora en la cámara.
- Cuando el pan esté frío lo pasamos por harina, huevo y lo freímos en abundante aceite de oliva, secamos el exceso de aceite y dejamos enfriar.
- Servimos acompañadas de fruta de temporada o un helado ligero, vainilla, canela... espolvoreamos con azúcar lustre y canela molida.
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