Pues como os he dicho antes vamos a necesitar, huevos, almendra molida y azúcar glas................ pero para hacer el relleno, que va ha ser un Ganache de chocolate, también necesitaremos, nata y cobertura de chocolate
las cantidades, ya sabéis que en esto de los dulces es muy importante son:
150 gr de almendra molida
275 gr de azúcar glas
4 claras de huevo
30 gr de azúcar
25 gr de cacao en polvo
comenzaremos tamizando el azúcar glass, el chocolate y la almendra molida para que no nos salgan grumos, y lo unimos todo hasta que quede todo homogeneo
Separamos las yemas de las claras y estas ultimas las montamos a punto de nieve
Unimos a las claras ya montadas los 30 gr de azúcar normal y luego al azúcar, almendra y chocolate, que ya teníamos mezclado, y según Charlotte, tenemos que unirlo con mucho cuidado
toda esta mezcla la ponemos ahora en una manga pastelera
y cubrirmos un papel vegetal de círculos proporcionados y lo mas iguales posible............................ ala! a trabajar la manga
dejamos reposar los circulitos entre 1 y 2 horas, (yo lo deje 1'30), y así arriba se formara una costra que hará que en el horno no suba, este es unos de los consejos de Charlotte.
Precalentamos el horno a 180º, y cuando ya hayan reposado los circulitos, los metemos en el horno, que lo bajamos a 150º durante 10 a 12 minutos, no me preguntéis el porque de lo de 180º y luego a 150º, pero así lo hice............................... sin preguntar y como no, siguiendo los consejos de Charlotte.
Cuando ya estén, los sacamos y dejamos enfriar sin tocarlos, esto ultimo es muy importante
os tienen que quedar con ese famoso pie, que es la parte de abajo.
Bien pues ya tenemos los famosos Macarons, ahora haremos un ganache de chocolote y los montaremos.
Ponemos la nata a calentar
cojemos la cobertura de chocolate y se la añadimos a la nata
movemos bien y cuando este, dejamos enfriar en el frigo
ya solo nos queda poner el Ganache en una manga pastelera y hacer como sanwiches con los macarons
no hace falta una boquilla tan bonita, porque luego se tapa, pero Sweet Charlotte es muy perfeccionista.................
Bueno pues ya tenemos nuestros Macarons de chocolate terminados, a probarlos......................... y ya me direis......................... son de vicio!!!
Que os parece.........................?. ya os digo yo...................... de vicio!!!, mi consejo......................., hacer muchos, siempre os quedareis cortos
Buen provecho y hasta pronto
guauuu!!! sin palabras, además parece tan sencillo de hacer! ñam!
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