Como en Casa: piza cebolla beicon y queso de cabra

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domingo, 25 de noviembre de 2012

piza cebolla beicon y queso de cabra

¿Qué necesitamos?
para la masa
160 gr. de harina común
100 ml. de agua caliente
2 cdtas. de aceite de oliva
1 cdta. de levadura seca
1 cdta. de sal
para la cobertura
150 gr. de beicon
1 cebolla grande
250 gr. de queso rulo
50 gr. de queso mozzarella
aceite de oliva
tomillo y pimienta
Ponemos en un bol pequeño el agua, la sal y la levadura y remover hasta que esté ligado.  Añadir poco a poco el aceite, integrar y dejar reposar 10 minutos. Transcurrido el tiempo, añadimos la harina y amasamos hasta que la masa esté suave y elástica. (unos 10-15 minutos).
La ponemos en un bol pintado con aceite y la dejamos reposar tapada con un paño, en un lugar cálido durante una hora y media o hasta que haya doblado su volumen.
Transcurrido el tiempo pinchamos la masa para liberar el aire, la volvemos a tapar bien y la ponemos en un lugar libre de corrientes durante unos 20 minutos.
Ahora ya tenemos nuestra masa lista, estiramos la masa, la pintamos con aceite de oliva y disponemos sobre ella todos los ingredientes, picados lo más fino posible
La introducimos en el horno, precalentando a 250º, y lo horneamos durante unos 6 minutos o hasta que nuestra masa esté crujiente.

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