Como en Casa: General Tao pollo

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domingo, 15 de abril de 2012

General Tao pollo

 Poulet Général Tao
 Préparation 20 m Cuisson15 m
Ingredientes
El polloLb-1 (454 g) de pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubos pequeñosC. -2 cucharadas de fécula de maíz-1 Huevo batidoC. -3 cucharadas de harina para todo uso-1 / 2 c. una cucharadita de levadura en polvo (polvo para hornear)-1 / 2 c. cucharadita de salLa salsa-1 / 4 taza de aceite vegetalC. -2 cucharadita de aceite de sésamoC. -1 cucharada de jengibre rallado-1 / 4 taza de cebollas verdes, cortadas en gajos-1 / 4 de taza de aguaC. -2 cucharadas de vinagre blanco-1 / 4 taza de azúcarC. -1 cucharadas de fécula de maízC. -1 cucharadas de salsa de sojaC. -2 cucharadas de salsa de ostrasC. -2 cucharadas de salsa de tomatePreparación:El pollo1. Cubra el pollo cubos de almidón de maíz.2. En un tazón, combine el huevo, la harina, el polvo de hornear y la sal.3. Agregue el pollo y cubrir bien.4. En una sartén sartén grande, calentar a fuego alto.5. Agregue el pollo y cocinar por 10 minutos, revolviendo con frecuencia hasta que el pollo esté dorado por fuera y que dentro de él ya no esté rosado.6. Transfiera el pollo a un plato y reserva.La salsa1. Añadir el aceite de sésamo, jengibre y cebolla de verdeo en la sartén.2. Cocine a fuego medio por 3 minutos.3. Agregue el agua, el vinagre y el azúcar.4. Cocine a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva por completo.5. Mientras tanto, disuelva la maicena en la salsa de soja.6. Añadir la mezcla de salsa de soja, salsa de ostras y salsa de tomate a la sartén.7. Cocine a fuego lento durante 2 minutos o hasta que espese.8. Regrese el pollo a la salsa y revuelva para calentar.9. Servir sobre arroz basmati o arroz blanco cocido en caldo de pollo.

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