Como en Casa: ARROZ INTEGRAL AL AROMA DE PEDRO XIMENEZ

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viernes, 6 de abril de 2012

ARROZ INTEGRAL AL AROMA DE PEDRO XIMENEZ


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INGREDIENTES:
  • 200 gr. Arroz
  • 2 Cebollas
  • 1 Calabacín
  • 1 cucharada vino Pedro Ximénez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva

PREPARACIÓN:
Ponemos el arroz integral a hervir durante veinte minutos aproximadamente, nos debe quedar al punto. Una vez cocido lo refrescamos bajo el grifo y lo dejamos escurrir.
Mientras cortamos la cebolla y el calabacín en dados, salpimentamos y lo ponemos a freír en una sartén a fuego medio-bajo. Cuando veamos que la cebolla va tomando un color transparente añadimos el vino Pedro Ximénez y dejamos terminar de freir hasta que adquiera un ligero color dorado.
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Seguidamente añadimos el arroz cocido y lo rehogamos junto con las verduras durante unos minutos hasta que el arroz se haya ligado bien.
Sencilla, rápida y muy muy rica de tomar. Que lo disfrutéis

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