Como en Casa: Bacalao fresco en salsa de tomate y reducción de vino blanco

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sábado, 24 de marzo de 2012

Bacalao fresco en salsa de tomate y reducción de vino blanco

Bacalao fresco en salsa de tomate y reducción de vino blanco
Ingredientes
4 filetes de bacalao grandes
de sal marina
3 tomates grandes, en rodajas
1 cebolla roja en rodajas grandes,
3 dientes de ajo picados
1/2 taza de perejil de hoja plana, picado
1 taza de vino blanco
1/2 taza de caldo de pescado
1 cucharadita de pimienta recién molida negro
2 cucharadas de tomate puré de
1/2 cucharadita de azúcar
2 Tbps de aceite de oliva
Método
1. Cubrir el bacalao con sal marina y el lugar en el refrigerador durante por lo menos 24 horas.
2. Remojar el bacalao en agua fría y quitar el exceso de sal.
3. Seque el pescado con una toalla de papel, preparar una parrilla de molde engrasado y la parrilla los filetes de pescado durante 1 minuto por cada lado o hasta que lado se vuelve marrón. Una vez que Brown a un lado.
4. En una sartén de aceite de oliva añadir a continuación rehogar el ajo y la cebolla.
5. Agregue los tomates y cocine hasta que los tomates se ablanden.
6. Agregar vino, el caldo de mariscos, el puré de tomate, el azúcar, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 taza de perejil picado. Llevar a ebullición y reducir hasta que espese.
7. Salsa de tomate en lugar de una placa para horno y coloque el pescado encima.
8. El uso de un horno precalentado a 200C, colocar las placas y hornear durante 10 minutos.
9. Retire del horno y espolvorear el perejil restante.

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