INGREDIENTES
Gambas y gambones
3 dientes de ajo
4 guindillas secas
Tallarines
Medio vasito pequeño de vino fino (del bueno, éstas llevan Fino Quinta)
Aceite, sal y pimienta Lo primero es pelar las gambas y salpimentarlas. Pelamos y picamos los ajos y cortamos en rodajitas las guindillas a las que previamente les hemos quitado las pepitas para que piquen menos. Mientras tanto ponemos a cocer los tallarines en agua hirviendo con sal (estos se hacen en 8 minutos). Ponemos aceite en una sartén y añadimos los ajos picados. Cuando estén casi hechos añadimos la guindilla y apartamos del fuego. En una cazuela de barro o una sartén ponemos las gambas, echamos por encima la mitad del refrito de ajo y guindilla con la mitad del aceite y añadimos el vino. Dejamos hervir unos 5 o 6 minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. Mientras escurrimos los tallarines y los echamos sobre la sartén donde quedó el resto del ajo y guindilla y le damos unas vueltas a fuego fuerte para que la pasta coja sabor. Y listo para servir. Rico ¿eh?, ¿y este primer planito? Abrazos
Me encanta este plato, yo por ejemplo cuando tengo los espaguetis hechos les pongo un poquito de mantequilla y quedan muy ricos tambien con las gambas despues. un poco mas sueaves
Me encanta este plato, yo por ejemplo cuando tengo los espaguetis hechos les pongo un poquito de mantequilla y quedan muy ricos tambien con las gambas despues. un poco mas sueaves
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