Como en Casa: ALITAS DE POLLO

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viernes, 16 de diciembre de 2011

ALITAS DE POLLO

Nunca se sabe qué hacer con alitas de pollo con poca carne y mucha piel.

Les ailes de poulet épicées
Se pueden comer con los dedos, así que siéntete libre para ofrecer en una fiesta de bufé o un cóctel o un aperitivo con una ensalada.

Esta es una receta muy fácil de hacer que te sorprenderá con su exótico e inusual.

ingredientes

- Del 16 al 20 alitas de pollo
- 90 ml (1 / 3 taza) miel
- 3 ml (½ cucharadita) de pimienta de cayena
- 15 ml (1 cucharada) de pimentón
- 15 ml (1 cucharada) de cilantro molido
- 5 ml (1 cucharadita) de chile copos
- 10 ml (2 cucharaditas) de Tabasco
- 3 clavos de olor (1 cucharadita) de ajo
- Un trozo de jengibre
- 10 ml (2 cucharaditas) de cebolla en polvo
- 30 ml (2 cucharadas) de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Grattez le gingembreGrattez le gingembre
Hachez l'ailHachez l'ail
Mélangez tous les ingrédientsMélangez tous les ingrédients
Mélangez tous les ingrédients
Filmez cul de poule
Finir la cuisson sous le gril du four

Les ailes de poulet épicées

 













Raspe el jengibre con una cuchara para remover la piel, cortarlo.

Picar el ajo.

Mezcle todos los ingredientes en un tazón.

Dispara a su tazón de fuente y deje marinar en el refrigerador por 3 horas.

Coloque las alas en una bandeja para hornear y vierta la salsa sobre él. Hornee a 400 ° F entre 20 y 30 min.

Usted puede terminar de cocinar a la parrilla (asado).

Consejos y trucos

- Para reducir la pérdida de la carne en el trozo de jengibre, cáscara con una cuchara.

- Utilizar el papel de pergamino o una placa de aluminio que va a recibir las alas de pollo.

- Si te gustan tus alas por lo picante, reducir o eliminar la pimienta de cayena y Tabasco. Para los amantes del picante, en lugar de aumentar la cantidad.

- La miel puede ser sustituida por el azúcar moreno, pero no tendrá el mismo caramelo suave para cubrir las alas.

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