Pinchitos morunos. Paso a paso
2 kilos de paleta de cerdo
2 cucharadas y media de aliño de pinchitos (tenía una mezcla de especias ya hecha).
1 cucharada rasa de cominos molidos
3 dientes de ajo
1 cebolla
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
Limpiamos toda la carne de grasa quitándole todo lo que podamos.
La cortamos en trozos pequeños, deben ser de bocado.
Los ponemos en una fuente y le añadimos los ajos y la cebolla muy picada junto con el resto de especias.
Lo ideal es preparar la carne el día de antes y dejar que macere bien para que coja todos los sabores.
Hay a quien le gusta untar un poco de ajo al pincho antes de poner la carne y si vais a hacerlos en brochetas de madera no os olvidéis de untarlos antes de oliva, eso hará que el trozo de carne se desprenda con más facilidad cuando tiréis de él con la boca.
tienen una pinta bestial pero apenas como carne o nada jejeje pero bueno esto hace años lo hubiera devorado jajaja
ResponderEliminar