Como en Casa: crema helada de mango...........

Seguidores

martes, 28 de junio de 2011

crema helada de mango...........


Ingredientes (8 vasitos):


2 mangos, pelados, sin hueso, triturados
4 c/c azúcar glas (opcional)

150 ml. nata (35% UHT)

6 c/s yogur natural (o griego)

Almendras granuladas


Preparación:


Batir la nata a punto de nieve. Incorporar, con la espátula, el yogur y mezclar bien.

Agregar el mango y mezclar ligeramente, para que quede un efecto marmolado.

Repartir en vasitos y reservar en la nevera un mínimo de dos horas.
Antes de servir, poner unas almendras granuladas, para darle un toque crujiente.


Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

2 comentarios:

  1. hola!!!
    mmmm que rico!!!!y fresquito que viene ahora super bien! jajajaja

    bss

    ResponderEliminar
  2. el mango es genial en verano *_* estupenda receta

    ResponderEliminar