Ingredientes:
1 paquete de pasta filo, descongelado
3 manzanas, peladas y en bloques muy pequeños
2c/s pasas, hidratadas en 2 c/s de calvados
2 c/s almendras peladas tostadas y picadas finas
2 c/s azucar moreno
2 c/c canela
1 clara de huevo batida
Mantequilla (a temperatura ambiente)
100 grs. azucar de caña picado en el molinillo, para rebozar
Azúcar glas
Preparación:
Mezclar las manzanas, pasas, almendras, las dos c/s de azúcar y la canela
Cortar las laminas de pasta filo en cuadrados de 10x10 cm. Poner un poco de masa en un lado del cuadrado y en el lado contrario pintar una franja de clara de huevo batida. enrollar formando rollitos, la clara de huevo fijará la masa.
Pintar los rollitos con la mantequilla y pasarlos ligeramente por el azúcar molido (no es necesario que queden completamente rebozados)
Hornear los mini strudel aproximadamente 15 minutos a 200 grados, o hasta que estén dorados.
Espolvorear con azúcar glas y servir calientes.
1 paquete de pasta filo, descongelado
3 manzanas, peladas y en bloques muy pequeños
2c/s pasas, hidratadas en 2 c/s de calvados
2 c/s almendras peladas tostadas y picadas finas
2 c/s azucar moreno
2 c/c canela
1 clara de huevo batida
Mantequilla (a temperatura ambiente)
100 grs. azucar de caña picado en el molinillo, para rebozar
Azúcar glas
Preparación:
Mezclar las manzanas, pasas, almendras, las dos c/s de azúcar y la canela
Cortar las laminas de pasta filo en cuadrados de 10x10 cm. Poner un poco de masa en un lado del cuadrado y en el lado contrario pintar una franja de clara de huevo batida. enrollar formando rollitos, la clara de huevo fijará la masa.
Pintar los rollitos con la mantequilla y pasarlos ligeramente por el azúcar molido (no es necesario que queden completamente rebozados)
Hornear los mini strudel aproximadamente 15 minutos a 200 grados, o hasta que estén dorados.
Espolvorear con azúcar glas y servir calientes.
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