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Su fácil elaboración juega mucho a favor de él, así como el quitarnos de tener que freír o asar cualquier pescado que siempre es mucho más tedioso, en definitiva un forma rápida, fácil y rica de disfrutar de pescado, además si tenéis niños en casa y no son de mucho pescado esta es una buena forma de prepararlo y que se lo tomen sin darse apenas cuenta.
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INGREDIENTES:
- 500 gr. de merluza
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 50 ml. de aceite de oliva
- 200 ml. de nata líquida
- 50 gr. queso cremoso
- 3 huevos
- queso rallado Emmental (o cualquier otro que os guste, la cantidad a gustos)
- sal
- pimienta
- perejil picado
PREPARACIÓN:
Elaboración Thermomix
Ponemos en el vaso los puerros y la cebolla cortados en cuatro trozos y lo trituramos unos segundos en velocidad 4, seguidamente incorporamos el aceite y rehogamos las verduras durante 11 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Seguidamente incorporamos la nata, el queso cremoso, los huevos, la sal, la pimienta y lo batimos durante 10 segundos en velocidad 3.
Ponemos esta mezcla en una fuente de hornear y depositamos la merluza desmenuzada dentro de la mezcla y lo espolvoreamos con el queso rallado, yo le puse bastante porque me gusta con mucho queso, y con el perejil.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 200º durante 15, pasado este tiempo lo ponemos a gratinar hasta que adquiera un textura crujiente y dorada.
Elaboración Tradicional
En una sartén calentamos el aceite y freímos a cebolla y los puerros, hasta que estén ligeramente dorados momentos en el cual lo sacaremos y reservamos
En un bol batimos la nata, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta hasta obtener un mezcla homogénea. Incorporamos los puerros y la cebolla a la mezcla y lo ligamos bien.
Ponemos esta mezcla en una fuente de hornear y depositamos la merluza desmenuzada dentro de la mezcla y lo espolvoreamos con el queso rallado, yo le puse bastante porque me gusta con mucho queso, y con el perejil.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 200º durante 15, pasado este tiempo lo ponemos a gratinar hasta que adquiera un textura crujiente y dorada.
Que lo disfrutéis
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