Como en Casa: improvisar una cena ......

Seguidores

sábado, 19 de febrero de 2011

improvisar una cena ......

Lista de la compra
  • Paleta ibérica
  • 4 tomates
  • Aceite
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Cecina en aceite
  • Bloc de foie
  • Mermelada de arándanos
  • Tostaditas
  • Pan para tostar
  • 2 patas de pulpo ya cocidas
  • 2 patatas 
  • Pimentón 
  • Anchoas del cantábrico
  • Pimientos asados
  • Bonito del norte 
  • Pudin de cabracho
  • Mahonesa
  Con las manos en la masa

  Bueno, pues esto está tirado. Abrimos todas las cosas, las ponemos un poco bonitas y a comer. Jajajaja... La mermelada de arándanos es para acompañar el foie, hace una mezcla riquísima. Las patatas las cocemos para ponerlas con el pulpo, espolvoreamos un poquito de pimentón dulce por encima y un chorro de aceite. No sé si habéis probado el pulpo que viene ya cocido. Yo gasto una marca de aquí, de Cantabria, que se llama Don Bocarte. Suena a publicidad, pero a mi no me ha pagado nadie. Pero de verdad que es algo espectacular. Y si no puedes cocer tu pulpo te saca de un apuro. 

  El pudin de cabracho lo acampañamos con la mahonesa y para untar en las tostadas. El tomate lo rallamos y con un poco de sal, un chorro de aceite y algo de ajo en polvo lo tenemos listo. Tostamos el pan que hayamos comprado y lo acampañamos con la paleta y el tomate. Riquísimo, pero imagino que a estas alturas no se lo descubro a nadie... Jajjaja. Con los pimientos y el bonito hacemos una ensalada. Muy rica y sabrosa. Nos queda servir las anchoas y la cecina. Que no lleva nada de preparación.
Todo listo.
Esto tan original es de http://ricosratos.blogspot.com/ tiene unas recetas riquisimas.......................

1 comentario: