sábado, 23 de abril de 2011

FLAMENQUINES PARA PICAR,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Ingredientes:

6 lonchas de jamón york
300 g de champiñón laminado
5 chalotas o escalonias
200 ml nata para cocinar
pimienta y sal
1 cdta.de mantequilla
harina, huevo y pan rallado para rebozar

Elaboración:
La farsa (relleno) la vamos a preparar el día de antes, para que nos quede compacta y sea fácil de manipular.Picar muy pequeñita la chalota y el champiñón. Poner en una sartén a pochar con un dado de mantequilla y salpimentar. Cuando este bien cocinado añadir la nata y dejar reducir al máximo. Poner a la nevera de esta forma cuando lo vamos a utilizar para rellenar las lonchas de jamón estará compacto. Rellenar enrollando las lonchas de jamón con la farsa. Pasar por harina, huevo y pan rallado, y freír en abundante aceite de oliva caliente. Poner en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servir.

Dependiendo de como es la loncha, lo ideal es partir por la mitad el flamenquín .... de esta forma queda más pequeñito y más indicado para aperitivo.







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